Aujourd'hui je vous propose une petite recette avec des ingrédients reçue
dans ma Degustabox de Janvier :)
dans ma Degustabox de Janvier :)
Comme vous le savez chaque mois je reçoit la Degustabox , c'est une box remplis de 10 à 15 produits exclusif pour seulement 15€99.
La box de Janvier contenait :
- Du sirop d'érable Maple Joe
- Une bouteille de vinaigre balsamique Ponti
- Une boite de petit salé aux lentilles La belle Chaurienne
- Des sachets de levure et de sucre vanillé Dr Oetker
- Du lait de noisette Alpro
- Une sauce tomate Panzani
- Un paquet de Floraline
- Des sablés Michel et augustin
- Et un sachet de caramels Werther's original
Et ce mois ci cette box m'a donner envie de cuisiner , de faire de belles recettes je vous laisse aller découvrir ma recette de cookies moelleux en cliquant Ici .
Maintenant place à une recette a base du lait de noisette Alpro :) !
Pour 6 personnes :
500 ml de lait de noisette
400 ml de crème liquide
2 œufs
65 de sucre
20 g de maïzena
De la poudre de pralin ( facultatif )
1 C-a-s de Sucre vanillé
Préparation
- Porter le lait de noisette à ébullition ( ajouter la cuillère à soupe de sucre vanillé )
- Blanchir les œufs avec le sucre
- Ajouter la maïzena ainsi que la crème liquide
- Verser une cuillère de lait dans les œufs bien mélanger et ajouter le reste du lait tout en fouettant
-Transvaser le tout dans une casserole
- Faite épaissir la préparation a feux doux tout en remuant jusqu’à obtenir une consistance assez épaisse.
- Verser dans des verrines ( petites , grandes , comme vous le souhaitez )
- Laissez refroidir et servir frais
Et voilà c'est prêt :) !!
Belle journée
Céline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire