Pour cela vous aurez besoin :
De pâtes (Garofalo)
De crème liquide semi-epaisse ( Allégè 4% )
De lardons ( allumettes )
De l'herbe de provence
De parmesan.
Étape 1 :
Faire Bouillir de l'eau salé , mettre les pâtes à cuire ( en fonction de vos pâtes choisit 7 a 10min , al dente , fondante c'est comme vous préférez)
Faire Bouillir de l'eau salé , mettre les pâtes à cuire ( en fonction de vos pâtes choisit 7 a 10min , al dente , fondante c'est comme vous préférez)
Étape 2 :
Faire cuire les allumettes de lardons dans une autre casserole
Faire cuire les allumettes de lardons dans une autre casserole
Étape 3 :
Une fois les lardons cuit , ajouter la crème liquide au lardons cuit dans la casserole
Une fois les lardons cuit , ajouter la crème liquide au lardons cuit dans la casserole
Étape 4 :
Verser les pâtes dans la préparation crème et lardons
Verser les pâtes dans la préparation crème et lardons
Étape 5 : Mélanger
Étape 6 : Servez , rajoutez des herbes de Provence et du parmesan pour plus de saveurs.
Mon choix de pâtes :
Il s'agit des pâtes Garofalo , une marque italienne , qui existe depuis 1789.
Elles ont une forme originale de radiateur qui permet de bien retenir la sauce .
Comme vous pouvez le voir sur la photo du dessus , a l’intérieur de la pâte il y a crème et lardons , ces pâtes sont parfaites!
J'ai reçue ces pâtes dans la degustabox anniversaire , et j'en rachèterai c'est sure car j'ai adorer !
J’espère que ma recette vous plaira :)
Bonne soiree
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